Без

Анюта Дружинина
Давай без пустых обещаний сегодня,
Тревог и сомнений, и лжи невозможной.
А лучше давай устремимся мы к звездам,
Где рядом граничат любовь и надёжность.
А может быть где-то есть даже планета
Со щедрой раздачей тепла и конфеток.
А ну-ка смотри,нам Медведица машет,
Она зазывает нас в гости на праздник.
Давай мы как в детстве побудем беспечны.
Давай мы сегодня с тобою о вечном.
О чудных мирах,о планетах, вершинах,
Что в нас зажигают мечтателей дивных.
О сказках,о принце,
О лисе и Розе,
О славных надеждах,
О соке в березах.
О запахе утра
О сне предрассветном,
О мелочи нам уж давно незаметной,
О детских любимых когда-то считалках.
О добром и мудром
Вчерашнем понятном.
Быть может быть где- то есть эта планета,
Где можно собрать безвозвратное лето.