Время

Анюта Дружинина
Я куда-то всё время бегу,
От кого и куда,скажи?
Я куда-то всё мчу и мчу,
Убыстряя свои шаги.

Время стало мне,как врагом,
Стрелки водят свои игру,
Остановки для слабаков
Шепчет мне мой минутный друг.

День за днём оставляю я
Без храненья на сотни лет,
Эти фонды календаря
Завершили уже пробег.

Мир мой крутится, как Юла
Заставляя везде успеть.
Каждый день раздвояюсь я,
Убыстряя мгновенность встреч.