Вы знаете, когда душа рыдает?

Оля Бк
Вы знаете, когда душа рыдает?
Как будто стрелы в спину вам летят,
И страшной болью сердце вам пронзает,
И вены пламенеют и кипят.

Вы знаете, когда душе тоскливо?
Слезами заливает лицо в ночь,
Когда ничто у мире нерадиво,
Когда не можешь ты себе помочь!

Когда тебе весь день покрытый мраком,
И горечью вокруг все отдаёт,
И ты спешишь навстречу своим благам,
Но солнце над тобою не взойдёт.

И яркими лучами не согреет,
И не придет в твой дом благая весть,
И время над тобою поседеет,
И всех тревог твоих уже не счесть.

Однажды в твое сердце постучится,
Большая и взаимная любовь,
И ангелы за вас будут молиться,
И множество откроется даров!