Нет ничего больнее...

Лина Клеина
Лизнуло солнце леску  горизонта
И закатилось мячиком для гольфа
В невидимую лунку.
                Небосвод
Расправится и коротко всплакнёт
Для полноты пейзажного рисунка.
 
Арбузом пахнет пенная волна.
У моря и страдания нет дна.
И у любви нет края и границы.
Тоскует  сердце, и щебечут птицы.
Нет ничего больнее слова «знать».