Прости Любимая Святая

Оля Бк
Прости Любимая Святая,
Ты столько бед перенесла,
И жизнь земную проживая,
Ты в сердце Бога обрела!

А я свой ропот поднимаю,
То денег нет, то есть враги,
И обещанья не исполняю,
Мои молитвы так редки.

И перед Богом Ты вздыхаешь,
И о грехах моих скорбишь,
Лучами для меня сверкаешь,
И в вере меня укрепишь.

Моя Любимая Матрона!
Мой яркий свет среди ночи,
Целебная моя икона,
Прости за все мои грехи !