Письмо в будущее

Алла Валуева
Здравствуй Я постаревшая,
Нет, я такая же прежняя,
Может слегка поседевшая,
Может от лет помудревшая,
Но всё такая же прежняя,
Что и сегодня, сейчас.

Скажет мне дочь повзрослевшая,
Мама, конечно, ты прежняя,
Но я вздохну чуть украдкою,
Лет не воротишь назад.

Двадцать лет пролетевшие,
С мужем пуд соли мы съевшие,
Но все такие же нежные
Мы как сегодня, сейчас.

Много стран повидавшие,
Многих людей потерявшие,
Но все такие же прежние
Мы как сегодня, сейчас.

Мир вокруг нас изменяется,
Кто-то скажет, он катится,
Но неизменны останутся
Чувства живущие в нас.

25.11.16г.