Пустая дорога

Сёстры Рудик
Я смотрю на дорогу пустую,
Там не видно твоих следов.
Ветер ветки в деревьях колышет,
Кружит жёлтый опавший листок.

Что-то в мире большом потерялось,
И так пусто стало в душе
От того, что тебя не увижу
И не встречу нигде я уже...

Не могу я закон природы
Изменить и переписать.
Не умею, как Ангел в небо
Далеко в мир иной улетать...

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)