Любовь таится у глубоком сердце!

Оля Бк
Как много времени искала оправдания,
Твоим бездействиям, поступкам и словам,
И каждый день жила я в ожидании,
С надеждой верила всем светлым своим снам.

Похоже, нам всем женщинам присуще,
Любить того, кому мы не нужны,
Но что-то въелось в сердце вопиюще,
Моя любовь бездонной глубины.

В любви нет ценностей материальных,
Как нет препятствий и пролитых слез,
Она совсем не у словах банальных,
Она повыше, с нее другой спрос.

Любовь таится у глубоком сердце,
У милосердии и тихой доброте,
И каждому приоткрывает дверцу,
И умереть готова на Кресте.