и не рассосётся он никак

Виталий Гафаров
                ***
на войне сегодня не от пуль и бомб
люди гибнут - так было,есть и будет -
это каинов по нашим жилам гуляет тромб,
и не рассосётся он никак - мир пока не
                обезлюдит...

   11 сентября 2018г.Васильево