Осторожно, ветер!

Дарья Кашинская
Если вы сейчас в уютном месте,
А внутри – спокойствие в граните,
То услышьте «Осторожно, ветер»,
Думая, чего же вы хотите.

Открывай, искатель приключений!
Закрывай, коль новое не светит.
Всё вокруг – из мизерных решений…
Вы готовы? «Осторожно, ветер!»