Пусть будет радость!

Александр Моторный
Пусть будет свет, пусть будет радость,
Улыбки счастье, доброта.
Пусть будет смех звучать повсюду
И расцветает красота.

Сердца людей спешат раскрыться
На встречу утренней зари.
Все будут жить и веселиться,
Купаясь  в теплоте любви.

Разумный мир нам всем подскажет
Как счастьем наполнять свой дом.
И с тишины раздастся голос:
"Друзья мы правильно живем!"

Мы бесконечно уважаем
Решения других людей.
И никого не осуждаем,
Что мир наш делает светлей.

Любовь и мудрость оживает
В душе у каждого из нас.
Вселенная нас обнимает,
Как мать ребенка в первый раз.

В душе у каждого проснется
Истока жизни чистота.
Природа тихо улыбнется,
Уйдет бесследно суета.

Лучи божественного света
Наполнят счастьем без границ.
Наступит сказочное лето
И мы услышим пенье птиц.

Их голоса о том расскажут
Как мир заботится о нас,
И как Вселенная сияет
Для всех кто не отводит глаз!