Потеря

Лариса Шейнина
Потеряла часы на море...
Может быть, повезет кому-то!?
Я их часто критиковала,
Не всегда они шли почему-то...

И хотя хороши собою,
Подвести могли в одночасье.
Может, это так нужно, чтобы
Не смогли принести несчастье?

Горевала совсем недолго...
Вещи.. В этом ли наше счастье?
... Пусть будут здоровы дети
И поменьше будет ненастья!

Шейнина Лариса
11.09.2018