Диктует мир свои приоритеты...

Оля Бк
Диктует мир свои приоритеты,
Рассказывает нам как нужно жить,
Отбросить все житейские запреты,
За деньги можно все сейчас купить.

Как замуж выходить диктует мода,
С кортежами и в платье от кутюр,
А кто-то голоден по миру один бродит,
Не слыша шелест волшебства купюр.

Деньгами не прикрыть душевной боли,
Не подчиняясь кротко Божьей Воли,
Твои финансы Богу не нужны,
А для Спасенья вовсе не важны.

Мир потерял отзывчивых людей,
Миллионеры всех сейчас главней,
А если не стремишься ты так жить,
Умеешь мАлым в жизни дорожить.

То на тебя посмотрят свысока,
Как на последнего у мире дурака,
Чтоб в душу заглянуть нужна Душа,
Не составляй валютой рубежа.