Спасибо, мама

Алла Валуева
Спасибо, мамочка, за ночи
Что у кроватки не спала.
Спасибо, что любила очень
И воспитание дала.

Спасибо, что ругала даже
И в угол ставила порой,
Но если б не твои укоры
Не стала я б сама собой.

Спасибо, что давала мне
Самой ошибки совершать.
Спасибо, что потом учила,
Как за поступки отвечать.

Люблю тебя, как в детстве я,
Скучаю очень, ты поверь.
Спасибо, мамочка родная,
Что открыла в жизнь мне дверь.

20.11.2015г.