Как тяжело в семье без Бога!

Оля Бк
Как тяжело в семье той жить,
Где Бога не хотят любить,
И против Бога наставляют,
И в храм ходить мне запрещают.

И нет поддержки и тепла,
Я вся слезами истекла,
Как мне им Бога показать,
Как дать им Божью Благодать.

Как доказать, что Бог живой,
И только Он везде главой,
И лишь Господь оберегает,
И счастья в семьи посылает.

Не всем дано это понять,
Кому то нужно и страдать,
Рекою слез умываться,
И как мне с ними попрощаться.

И чтоб оставили в покое,
Хочу верна быть Божьей Воле,
Хочу лишь Богу угождать,
Пусть о гипнозе говорят...

Им моей веры не срубить,
Им Бога во мне не убить,
Христу всегда буду верна,
Какая б не была война.

Господь - и жизнь, и Он мой путь,
С дороги с этой не свернуть,
Господь - Любовь и откровения,
И всем дает благословения !

Как тяжело в семье без Бога,
Не светит солнечна дорога,
Нет уважения и любви,
Лишь боль у душах до крови...