Люди добрые

Руслан Арсененков
         ЛЮДИ ДОБРЫЕ

Люди добрые, люди грешные
Несчасливые, но успешные,
Мрачнодикие и игривые,
Эгоцентрики позитивные.
Люди смелые, люди робкие,
Бессердечные, словом колкие,
Молчаливые и кричащие,
Друг друга нравоучащие.
Эволюции венец края,
Деградация развитая,
Ты прекрасная, несвятая,
Ты ужасная тварь земная.
Души раненые и мертвые
Камни рушатся даже твердые,
Если б знали вы, как прекрасны
Ваши слёзы, что ненапрасны!

12.09.18