Позволь

Сергей Соляниченко
Позволь забрать мне свой покой,
Я так устал от красок ночи.
Сижу в тени и обесточен,
И что-то чиркаю рукой.

Позволь забрать тебя с собой,
И лучше нету мне награды.
Луна в ночи вместо лампады,
И думы разные - рекой.

Не уходи… Прошу… Постой!
Мы точно оба виноваты.
А в голове мелькают даты,
Где ты другая... Я другой.