Как же это здорово быть котом Киркорова!

Аркадий Абрамов
  Реакция на иллюстрацию:
  ***********************
  Не стали глАзки открываться!
  А чему здесь удивляться-
  ведь у кота Василия
  жрAчки - изобилие!

  Вот сегодняшний обед:
  Сметана, масло, сыр, паштет,
  колбАсы всех сортов и даже
  такОе, нет чего в продаже!
  Как это, братцы, здОрово
  быть котом Киркорова!



  Прим: Название стиха позаимствовано
        у Веры Щербаковой!+=>@@...