красиво

Крабат Или Обновление Мира
Причудлив мир
Не всё порой в нём видно
Сны то явь души
Смотри ты видишь – фонарики
На набережной неведомой
Тебе земли...- Красиво
То Англия – её спросил
Ответила не знаю
Я земли на Земле по именам
Не знаю
Я мотыльком лечу в ночи
На огонь свечи...
Где Красота всегда Душа
Её подругой будет
Хотя не каждый раз
Красиво не всегда Красиво
Я там была
...у Нотр Дамм тогда...
*
©странник утро