Этот запах осени!

Натали Быстрова
Этот запах осени
Нежно - золотой,
Осень с белой проседью
Не спеши, постой!

Дай еще понежиться
Солнечным деньком,
Светится надежда
Ярким огоньком!

Ты своим дыханием
Душу бередишь,
Сердце тобой ранено,
Что же ты творишь?

Осень счастья женского,
Как ты коротка!
С ветром переменчивым,
Чуть дрожит рука...

И кленовым листиком
Я машу тебе,
Вот такая мистика
Ты в моей судьбе!