Воплощенье мечты

Владимир Смирнов 59
Она – воплощенье мечты
О счастье в любви бесконечной,-
В сиянье своей красоты
Стремится прожить она вечно.

Энергию неба впитав,
Она её в песнях нам дарит.
Певицей талантливой став,
Она себя йогой не старит.

И в этом, наверное, есть
Всё то, к чему разум стремится:
Ведь главное,- это не есть,
А в счастье любви раствориться.