надпись из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
Она уже не говорит.
Она забыла что то.
И мир забыт.И свет забыт.
Дорога шла в болото.

Она уже в других мирах.
Среди другого света.
Где тишина на облаках.
Где только звезды....где то.