Валет теней

Ден Куракин
И ты срастешься с каменной стеной,
и будешь ждать когда придёт рассвет.
Ты будешь зваться утренней звездой,
И будет мрачен твой рогатый силуэт.

Ты демон... так оно и есть, но мне так жаль тебя...поверь.
Ты обречён, страдая находиться здесь,
а мне спасением будет тень твоя теперь.

Ты мрачен и величественно стоик.
Покорно ждёшь приняв проклятие своё.
И ты привык к непроходящей жуткой боли,
когда вдруг стало тело каменным твоё.

А я принёс тебе искристое вино.
Пей... наслаждайся... знай ты это заслужил.
Пусть затуманит разум твой, на миг оно.
Ведь ты об этом так меня просил.

Мне хорошо с тобой единственный мой друг,
и ты один меня в грехах не осуждаешь.
Я прячусь от врагов под тенью твоих рук,
а ты всегда заботливо от них меня скрываешь.

Я растворяюсь в тени, я разбойник, вор,
во мне опасность для устоев мира.
Он вынес мне давным-давно свой приговор
за то, что я смеясь лишаю его силы.

Моя способность, гений, мастерство
Крадусь как тень, я словно кошка темной ночью.
И если вы в тени, то вам не повезло.
Я обману вас и исчезну прочь я.

И я бессмертен, без души, и в моем сердце пусто.
Убить меня нельзя и только яркий свет,
способен лишить силы и стать моей ловушкой.
Но я спасён когда от тени будет след.

О сколько раз им удалось меня убить
И бросить в темное чистилище геенны
Но каждый раз я воскресал чтоб отомстить
И в этот раз месть будет совершенна.

Они меня боятся, я уничтожу их порядок.
Они порочны, но пороки видят лишь в других.
И весь их темный мир накроет беспорядок,
когда разрушу вечный двигатель и смысл веры их.

Исполнил, все что я задумал сбылось
Разрушен мир прекрасный как сапфир
Хоть камни башни под мной развалились
Но я доволен все же тем что сотворил

О как же сладок миг победы когда я падал камнем вниз
Я видел желтый хвост кометы
ты воспарил как птица ввысь
Я провожаю тебя взглядом и первый раз я рад судьбе
Что смог ценой своей жизни
Помочь спастись мой друг тебе.

И каплей с неба словно дождь
Стремится вниз я слышу крик
И сотрясает землю дрожь
И стихло все в последний миг.

Моя душа теперь со мной и мое сердце бьется вновь.
Я снова стал самим собой
Теперь я чувствую любовь.
Я подарил тебе свободу нарушив замысел богов
Под грозным ликом небосвода
Мне будет песней страх врагов