Подключился к интернету Я купил себе айфон И брожу

Демидов Степан
Подключился к интернету
Я купил себе айфон
И брожу, брожу по свету
Через черный телефон

Сквозь невидимый вайфай
И в себе переживаний
Во дворе собачий лай
У не ясных ожиданий...