Отказываются от национальных валют...

Серебрякова Ирина Николаевна
Отказываются от национальных валют
Политики, которые родины свои не защищают - врагам сдают.
На крючок ФРС легко попадают.
Золотые слитки не людям отдают - Америки магнатам шлют.