Забытые люди, забытые лица

Екатерина Кулиок
Забытые люди, забытые лица.
Чай остыл на столе..
Я с тобой не успела проститься,
Оттого сейчас больно мне.

Время расставит все точки
Над i, облаком уплывёт.
Время - лучший помощник,
Когда никто не поймёт.

А, может быть, время не властно
Над моей непонятной судьбой.
И, как в детстве, не верю я в сказки,
И в окно только дождь проливной.

Я тебя не увижу в окно,
Не пройдёшь больше этой дорогой..
Я вернусь к тебе нежной весной,
И пусть дней пройдёт очень много.