Это называют Творческий кризис

Роман Куприков
Это называют "Творческий кризис",
А я говорю: "Провал!"
Всё мною написанное, как катехизис:
Слова, слова, слова...
И больше не стоит гоняться за правдой,
Её нет ни здесь ни там!
Слова - это мыслей моих бравада
И, в сущности, пустота.