Грусть

Эдуард Аминов
Стараюсь  отогнать я грустных тем,
Как комаров назойлевых под  вечер.
Ведь какая б ни была печаль – сердцу жаль,
Душа ж уставшая ждет покой от насущных дел.

А потому не говорите людям сгоряча,
Горести свои, о чем болит душа...
Старайтесь снять с плеч своих ту боль
Настроем, что любовь души во всем...