2422 Если б ногу ты сломала, всё равно бы побежала

Анжела Кушнер
ЕСЛИ Б НОГУ ТЫ СЛОМАЛА,
ВСЁ РАВНО БЫ - ПОБЕЖАЛА!
Что бы ты сделал для меня, мой дорогой,
Если бы что-нибудь произошло с моей ногой?
Я сообщил бы, что подруга мне сказала.
Где, по уценке, она шмотки покупала.