города за сердцем из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А эти первые ступени.
Дорога.Ветер.Ворота.
А эти тени,тени,тени.
А эта улица пуста...

И дом стоит как то устало.
А рядом с ним уже...второй.
Стена куда то побежала.
И люди шли.И шли за мной.

И серебристая гадалка,
Все тянет руку с этой тьмы.
Она стара.Ее мне жалко.
На ней веревка от сумы.

И солнце падает куда то.
И тишина.И тишина.
Я ей даю кусочек....злата.
Пусть купит хлеба и вина.