Рядом с тобою

Елена Кузнецова 32
Я бы рядом с тобою в жару или дождь.
По дорожной пыли и глубокому снегу.
Только б видеть, что ты со мной рядом идёшь,
Чтобы путь освещали нам ангелы с неба.

Мне бы капельку женского счастья познать,
Когда руки любимого нежно ласкают.
Просыпаться с тобою, с тобой засыпать,
И не думать, что сплетники нас осуждают.

Я бы преодолела болезни и страх,
Стала именно той, о которой мечтаешь..
Я живу, как в реальности, в этих мечтах..
Только ты моих чувств никогда не узнаешь....