Как я любила

Висколия Юрина
          Как я любила, ох,как я любила
          Но, ты вдруг, забыл про меня
          А,я не забыла,а ,я не забыла
          Как я потеряла себя.
             Тот вечер помню,он подарком был
             В кафе справляли день рожденья мой
             И чай,стоявший вдруг остыл
             А,я была довольна так судьбой.

               И вечер был,и музыка плыла
               Ласкала меня нежно так за плечи
               Я нежною в тот вечер ведь была
               И тихо догорали в кафе свечи.

                И бархатом коснулась ночь двоих
                И шепотом пролился милый голос
                Я утонула в ласках лишь твоих
                Я помню поле..Солнце..Зрелый колос...

                А,я любила,верила в тебя
                Рвала любовь меня на части,милый
                Была всегда я только лишь твоя
                И,вот прошел тот вечер,сизокрылый.

                Я ,знаю буду лишь одна страдать
                Лишь потому,что нелюбимой я была
                Тебе бы с женщиною,только переспать
                О,как любила,милый я тебя.

                Свеча горит на столике журнальном
                Я жду звонка и сердце замирает
                Сижу опять я в платье бальном
                И счастье мое, где-то тает.


                Любви наш островок,нас не зовет
                И пляж,согретый солнцем,нас не греет
                Быть может,новая любовь придёт
                А ,день опять невзгоды сеет.

                Я так любила, милый мой,родной
                Бежала за тобой,летела птицей
                Куда ты делся, скажи мой,золотой
                Но ты молчишь..И счастье не стучится.