Чебурашечка в подарок

Железная Леди 5
сюрприз на мамин день рожденья
решила сделать детвора
тут на глаза попалась шуба
УРА

давай подарим Чебурашку
есть подходящий мех у нас
вчера купил ей папа шубу
как раз

зима придёт ещё не скоро
зато отличный выйдет зверь
ругаться мамочка не станет
поверь

она от радости заплачет
иначе и не может быть
а папе нам придётся Гену
дарить

не зря ж у нас стоит в гостиной
зелёный кожаный диван
по моему классная идея
братан

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору