Всё на века, всё не навек

Анатолий Смоляр
Не место красит человека - место красит человек
в один из тысячи цветов. Всё на века, всё не навек.
Сегодня - ты, а завтра - он, а послезавтра - я. Планида.
Как хорошо, когда живут, собой бывая не для вида.