Пропорции поэта к эго

Леонид Крутянский 2
Не математик,-- не выведу вам
Пропорции поэта к эго-----
Приковывай внимание к словам
Состыкуй слог смыслом,--лего

Прекрасно," !Браво!","" Блеск!"-- ,,Салют! "--
Рецензии  и примечанья
Барыгой смысловых валют
Не стану,--- скрою отчаянье!