Ты знаешь

Елена Кузнецова 32
Ты знаешь, как жизнь превращается в ад,
От боли физической, боли душевной?
И вот человек уже жизни не рад,
Не видит в ней смысла уже совершенно.

Ты знаешь, как хочется всё изменить,
Прервав эти пытки, исчезнуть на время?
Найти в себе силы о прошлом забыть,
Меняя себя, оживать постепенно.

Ты знаешь, как трудно идти напролом,
Когда остаются глубокие раны?
Бывает не жизнь, а сплошной бурелом,
Идти по нему даже сильный устанет.

Ты знаешь, как хочется мир полюбить
С проблемами, ложью, предательством, болью?
Прервав череду неприятностей, жить,
Уставшую душу наполнить любовью..!