Мы вышли и пошли наискосок 2011

Влад Норманн
Мы вышли и пошли наискосок,
с размаха ночь ударил я в висок,
струился по виску вишнёвый сок,
свою тоску, как мог, я пересёк!
Вишнёвый сок струился по виску,
как мог,  я пересёк, свою тоску,
но был опять ужасно одинок,
моих  молитв не слышал господь- бог….
Смеялся враг, мрак рвал я, как лоскут,
и был разрыв в душе моей глубок,
но выщипал я грусть по волоску,
ушёл в рассвет, хоть был он так далёк..