3, 14

Ася Кременицкая
Про это ведь, когда-то, Пушкин написал:
"Все кончено, меж нами связи нет.."
И, будто листья, наш союз с тобой опал,
Оставив зашрамированный след.

В глазах лишь наших - грусть, подобна мгле,
Темнеющая даль широких гор.
К озябшим отношеньям зова нет,
Ведь нет в них больше чистоты озер.

Под хрупкими желаниями "Нас",
Таится только каверзная месть..
Не это ли -"Конца всему, анфас"?
Не это ли - "Любви большой, п****ц"?