Звёздных новостей строка по небу бежит 2011

Влад Норманн
Звёздных новостей строка
по небу бежит,
слишком ты ко мне строга,
как я буду жить?
Хватит зря мне пугать,
добрых нет вестей,
не за что меня ругать,
ты не хочешь помогать,
меня в удачу не сыскать
без тебя путей,
не уходит прочь тоска,
тысяча чертей,
в никуда бежит строка
звёздных новостей!
Темнота и тишина
вновь в моей судьбе,
в сердце порвана струна,
не уйти от бед,
мне нужна всего одна
новость – о тебе….
Задаю тебе вопрос,
ты молчишь в ответ,
к новостям далёких звёзд
интереса нет,
совершенно ни к чему
мне их тайны знать,
ты не хочешь моему
сердцу помогать,
может, хватит от меня
вечно убегать,
может, хватит мне опять
изменять и лгать,
душу мне сжимать в тисках?
Слишком ты ко мне строга, 
как я буду жить,
мне грустить по пустякам,
каяться, грешить,
строки вновь метать в стога
и людей смешить,
в никуда спешить?   
Звёздных новостей строка
по небу бежит…