О Господь, дай побыть с тобой вместе

Михаил Логунов
О Господь, дай побыть с тобой вместе
Там, где вечно звучит тишина,
Где нет горя, нет слез и болезней,
Где на сердце любовь и весна.
 
Чье-то зло на меня налетело,
Вскрыв судьбы моей бренный замок,
Заставляет страдать моё тело,
Ослабел организм, занемог.
 
Я прошу, излечи мою рану,
Мне верни тишину и покой,
Пусть я снова здоровою стану,
Мне так сложно бороться одной.
 
Ну, а если забрать меня хочешь,
Я в объятия к тебе упаду,
Раз такую мне долю пророчишь,
Я душою в твой мир отойду.