1571. Может примешь меня. 11. 04. 2016

Иван Усатов
1571.11.04.2016.
Все пытаясь тебя поразить, -
То умом, а то силою слова.
Забываю тебя я спросить
Может, примешь меня и простого?

Вот такого простого, как есть
Без прикрас, без вранья, без апломба.
Вот так запросто рядышком сесть
И по жизни проехать до гроба.

Что молчишь? Иль не нужен такой?
Не урод, не богат, не приметен.
И не старый, мужик с головой
И хотя, я в толпе незаметен.

Но  зато я любить  могу как…,
Но зато камня нет за душою.
Не как тот олигарх  - вурдалак -
(Сердца нет и душонка с дрянцою)

Что молчишь? Иль не нужен такой?
Не богат, но с широкой душой.