Нам бы мужичка под бок

Валентина Завгородняя
Мы прожили уж не мало
Не нужна нам никакая слава
Нам бы райский, тихий уголок
И под боком ладный мужичок

Только, если, в этом разобраться
Где таких-то понабраться?
Разве доброго-то мужичка
Женщина отпустит от себя?

Да, она в такого мужика
Вцепится клешнями за бока
Если мужичонок так себе
Так зачем он мне или тебе?

Я к тому веду сей разговор
Пусть простят меня мужчины за укор
Мне так кажется, что наше назначение
Внуков пеленать и печь печенье

Что еще нам ожидать?
Не сидеть-же и страдать
А зачем нам стариков искать?
Лучше бабушками стать