Ты белый ангел с вороным крылом

Василий Булах
Ты  белый ангел с вороным крылом
Ты черный ангел с белою душою
И ты  порою в небе голубом
Находишь  испытание покою

Устраиваешь всполохи любви
И слез ручьи  переживанье духа
Не делишь на мои и на твои
И вот тогда веселая житуха

И каламбуры счастья или боль
Война планет  миров  соединенье
Ты ангел в  этом слове море снов
Ты ангел и ты мира пробужденье