Медведи

Курухуру
Медведь засовывал лапу в горшок и высовывал.
Засунет и высунет. Понюхает - и по новой сует.
А медведица ему и говорит: ну, давай, скажи это опять - "не волнуйся, дедушка Винни нам поможет!"
И тут звонок в дверь.
Медведь хмыкнул медведице, и открывает радостно.
А там - дети голодные.