В полотне небесном

Абдурахманова Юлия
В полотне небесном мне сияет
От тоски уставшая луна.
Я усну и снова потеряю
Злую горечь ясности ума.

Пусть мои виденья будут зыбки,
Всё равно я утром помяну
Ясный свет ласкающей улыбки,
Для меня играющей весну.

              4.05.2003