Богочеловеки

Василиса Светлая
Мы богочеловеки!
А вы все шалупень!
Взлелеяны природой!
Для нас здесь создан день!
Мы лучшие из лучших!
Мы нация господ!
Моя бабуля чудо!Все знала на перед!
Она была учитель!...-у пановых детей
(Им сопли вытирала)
Гордимся ей теперь!
Мой дед большой художник-
Расписывал дома!
маоляр-сказал бы проще)...
Ну,что ты! Он Звезда!
Мы  богочеловеки и ничита всем вам!
Мы землю не пахаем!Подобны мы богам!
Мы богочеловеки!Чужие вы для нас!
Все что до нас скопили отдайте нам сейчас!
Сочти за  честь должны вы,
что рядом мы прошли!
Мы богочеловеки!
Надежда всей земли!