Ушла в закат страница жизни

Халида Шариф
Ушла в закат страница жизни,
А что успел привнесть душе,
Какой багаж заполнил душу,
Какую память оставил о себе.

Как для души всё это важно
И память и мудрости Багаж,
Что вечная душа об этом знаем
И бережно она все знания
Закладывает в закрома.

От этих знаний зависят
Все последующие жизни,
Если талантлив был,
То память это сохранит.

Мы много случаев знаем из жизни,
Ну например Пабло Пикассо с детства
Начал удивлять шедеврами людей.