Салон красоты

Ковальчук Тамара Васильевна
Вновь осень, открыв свой салон красоты,
Берёзкам мелирует косы.
И в платья шикарные рядит цветы,
Да красит поля все без спроса.

Туманом седым украшает луга,
Рассыпав на травы алмазы.
Подводит ресницы речным берегам,
Не сделав ошибки ни разу.

Мазком золотым метит тонкий камыш,
Придав ему шарма немного.
О, как хороша эта вечная тишь -
Осенняя чудо-дорога!

Вновь осень, открыв свой салон красоты,
На подиум мир весь выводит.
И кружатся в вальсе осеннем мечты,
И счастье в природе находят.

                12.09.2018 г.