Среди серых волн

Мартиросян Екатерина Кейт Март
Он родился и вырос
у Каспийского моря,
Среди цветовых волн
серых, и шума прибоя
И оттуда все мысли,
та печаль и тот голос,
если Он есть вообще..
Он есть вообще

11.09.18. Мартиросян Е.М. Ереван. По мотивам "Я родился и вырос" Бродского