Ты мне сказал, что ты людей ломаешь

Николь Иррс
Ты мне сказал, что ты людей ломаешь,
Так с гордостью, как-будто создаёшь.
И руки хладнокровно потираешь,
Доволен, как нажравшаяся вошь.

Ломать легко. (Ты в этом мастер! Верю).
Тех кто душой прирос к тебе и в этом слаб.
Швыряешь их безжалостному зверю,
Но зверю своему ты тоже раб.

Они же мечутся объятые страстями,
Горят ночами, воют на Луну,
С кипящей лавою в котёл, гремя костями,
Бросаются на радость колдуну.

Я не судья, но всё таки замечу
На твой победоносный бравый вид:
"Гордиться тут особо то и нечем,
И жизнь долги, однажды, возвратит!"